Primera victoria del Linabasket club en el Campeonato de Andalucia

Primera victoria en este Campeonato de Andalucia Junior Masculino de  los  Linarense del Mar Fotovoltaicas Linabasket club que dirige Israel Garcia ante el conjunto onubende del PDM Aljaraque  por un resultado de 94-67  , por una diferencia de 30 puntos para los mineros, donde ha sido un partido en el que en todo  momento el  equipo de Israel Garcia iba por delante en el marcador siendo muy superior que al conjunto onubense que con esta derrota ya esta eliminado en la fase de grupos al perder los dos partidos .

El mejor del partido ha sido el Jugador del Linabasket Club  Juan Antonio Reyes que ha jugado 30 minutos y ha anotado 24 puntos y ha conseguido 30 de Valoración  y que ha realizado un excelente partido para llevar al equipo a la victoria, mientras que el conjunto onubense ha tenido muy poca posibilidades de haberse podido llevar la victoria donde la superioridad le ha pasado factura a los onubenses.

Mañana los linarenses se juega la vida contra roquetas , donde los almerienses han ganado 84-81 ante Dental Ballesteros Gmasb , y mañana los de Israel Garcia debe de ganar para pasar a cuarto de final por mas de 3 de puntos de diferencia a los almerienses si no quieren estar eliminados.