El Cadete femenino del Cablinares eliminadas del campeonato de Andalucia

El conjunto femenino linarense  del Cablinares han caido derrotadas  en la segunda Jornada  del Campeonato de Andalucia frente al conjunto malagueñas  del CB Estepona por un resultado de 41-86, de 45 de diferencia para el CB Estepona y asi las pupilas de Miguel Angel Garcia  dice adiós al Campeonato de Andalucia  y mañana luchara por quedarte tercera o cuarta de su grupo contra el Nautico de Sevilla ambos equipos eliminadas.

Ha sido un partido donde las malagueñas han sido mejores que a las linarenses en todo el partido y asi se ha reflejado  en el marcador  donde las linarenses no han jugado a nada y las malagueñas lo ha aprovechado los muchísimos errores cometidos tanto en defensa como tambien en el acierto, para que las de CB Estepona pudiera hacer su juego y marcharse en el marcador  ya que en el segundo cuarto las malagueñas ya vencía 09-48, donde únicamente las linarense anotaba en los dos cuartos nueve puntos y asi se marchaba al descanso.

Comenzaba el tercer cuarto donde las linarense seguía cometiendo errores en el partido  y donde se le veía  a las malagueñas haciendo su juego y asi reflejaba al final del tercer cuarto 22-73  y por ultimo y definitivo ultimo cuarto  las linarenses anotaba solamente  19 puntos  y terminaba el partido 41-86.