El Linabasket club se le complica las cosas en el Andaluz infantil masculino

El conjunto linarense del Mar Fotovoltaicas Linabasket Club ha debutado esta misma mañana  en el Campeonato de Andalucia Infantil Masculino que se esta celebrando en tierras Gaditanas de la Linea de la Concepción , donde el equipo que dirige Juan Antonio siles han caído derrotado en el primer partido frente al segundo de Huelva el Gto Ciudad de Huelva  por un resultado de 78-75 , donde a los linarenses se le complica las cosas para asi poder pasar a los cuartos de final, por que ahora lo único que le vale es vencer a los dos equipos que les quedan por enfrentarse  tanto al Raca Puleva que será el siguiente rival mañana miércoles a las 10:00 de la mañana  y  al favorito que luchara por el titulo andaluz el Real Betis Básquet que se jugara  el jueves a las 9:30  , para asi poder pasar a los cuartos de final pero  los linarenses lo van a tener muy complicado, por que con dos derrotas el conjunto del Mar Fotovoltaicas Linabasket Club quedarían automáticamente eliminados en la fase de grupos.

Los mejores del partido ha sido los jugadores Gto Ciudad de Huelva  Gabriel Oliveira  que ha jugado 30 minutos  y ha anotado 23 puntos y ha conseguido 45 de Valoración y su compañero de equipo Carlos Molin  Infantes  ha jugado 30 minutos  y a anotado 24 puntos y 27 de Valoración.

Ha sido un partido en el que cualquiera de los dos equipos se hubiese merecido la victoria pero los errores del conjunto linarense le ha pasado factura  para que los onubense consiguiera la victoria en el ultimo cuarto faltando 17 segundos, y donde ha sido merecedor de haber logrado la  victoria y con un pie puesto en los cuartos de final , siempre que consiga la victoria en el ultimo partido frente al Raca Pulega de Granada.