Victoria del Cablinares y derrota del Linabasket Club en la fase final mini Masculino

Hoy ha finalizado la primera jornada de la fase final mini masculino donde linares ha estado representado por dos equipos linarenses The Cultural English Center  Cablinares  y Mar Fotovoltaicas Linabasket Club , el primer equipo dirigido por Lucia Sanchez ha conseguido vencer al conjunto jiennense del Jaen Cb por un resultado de 84-66 de 18 puntos para los linarenses, donde ha sido un partido muy disputado entre los dos equipos, donde los jovenes del Cablinares han logrado llevarse la victoria ya que se lo han merecido por merito propios y asi lo refleja el marcador, donde en todo los cuartos lo han ganado el conjunto linarense .

El mejor del partido ha sido el jugador del Jaen CB Gonzalo Lozano Montro que ha jugado 30 minutos y ha anotado 31 puntos y ha conseguido 24 de Valoración y por parte del Cablinares han sido Adrián Lopez Viedma  que jugo 32 minutos con 18 puntos y 15 de Valoración y Ruben Notario  Cabrera que jugo 32 minutos  con 18 puntos y 14 valoración.

Y por otra parte el otro equipo linarense el Mar fotovoltaicas Linabasket han caído derrotado ante el anfitrión de esta fase final el CB Andujar por un resultado de 46-6 cerrandole el marcador  en el tercer cuarto por 40 puntos de diferencias, donde la idea de este equipo linarense es poder participar en la fase final donde ya tiene un gran merito para este gran equipo  poder haber participado y haber entrado entre los cuatro primeros clasificados para luchar por una plaza para el campeonato de andalucia, pero la ganas e ilusión nadie se la va a quitar.

Mañana se disputara la segunda jornada donde se jugara el derbi local entre el Cablinares y Linabasket club  donde cualquiera de los dos se merece la victoria , pero a un solo partido cualquier equipo puede ganar , pero viendo la clasificación de la liga regular el cablinares  es el favorito para poder lograr la victoria y si fuera así, el linabasket club  quedaría eliminados en esta fase final, todo se decidirá mañana y que los dos equipos linarense represente a su ciudad con una gran deportividad .