Primera derrota del Mini Masculino del Linabasket club en el Andaluz

El conjunto linarense del Mar Fotovoltaicas Linabasket Club que esta participando en el Campeonato de Andalucia Mini Masculino en la Linea de la Concepción Cadiz, ha conseguido hoy la primera derrota en este campeonato tras haber caido derrotados por una diferencia de 40 puntos y habiéndole cerrado el marcador en el ultimo cuarto del partido por un resultado de 74-34  y siendo muy superior el conjunto sevillano  del CB Coria al conjunto linarense del Linabasket club  y asi se ha reflejado en el marcador.

Los errores de los linarenses y los aciertos de los sevillanos le ha valio al CB Coria para poderse llevar esta merecida victoria donde han sido en todo momento muy superiores y donde hay que felicitarle por el partido que han realizado.

El mejor del partido ha sido el jugador del CB Coria Manuel Alberto Japon Flores que ha jugado 24 minutos y ha anotado 29 puntos y ha conseguido 18 de valoracion.

Mañana se disputara la segunda jornada donde los linarenses de Pepe Zafra  jugara a partir de las 11:15 contra cb Bonares , un partido donde se espera que sea muy igualado por ambos equipos  y ganara el que cometa menos errores y esperemos que pueda conseguir la victoria el conjunto linarense.